miércoles, 20 de febrero de 2008

Topolino's F.C. 2 - Parque Chacabuco 3

El ultimo viernes por la noche en las canchas de Muni se enfrentaron Topolino's FC y Parque Chabuco por la tercera fecha de la Copa de Verano.
En un partido muy parejo y con muchas situaciones de gol, el vencedor fue el tetracampeon de Edeba por 3 a 2, resultado injusto si se tiene en cuenta el desarrollo del partido.
Desde el comienzo, el equipo dirigido por Castillo, salio decidido a jugarle un partido muy tactico a Parque, quien no encontraba manera de poder vulnerar el arco del Topo, esta vez defendido por Toti, quien tuvo una actuación sobresaliente y pudo frenar en varias ocasiones las arremetidas del equipo rival.
Pero fueron los de Chacabuco los que lograron ponerse en ventaja, luego de que Toti lograra tapar un disparo rival, la pelota le reboto a Nacho Recouvreux y le quedo servido el primer gol a uno de los delanteros de Parque.
Topolino's no perdio la calma y rapidamente logro igualar el marcador a traves de su numero 9 y goleador Julian Massa, quien fue el encargado tambien de poner en ventaja al equipo de Alva. Fue ahi donde el equipo paso a dominar el partido, a partir del orden tactico impuesto por el tecnico, y una gran labor de su numero 5 Matias Azcona, quien luego en el segundo tiempo debio abandonar el campo de juego cuando el arbitro Fermin Neyra le mostro la segunda amarilla, dejando asi con 7 jugadores a su equipo.
Antes de finalizar el primer tiempo, Chacabuco logro empatar el partido luego de una gran jugada colectivo lo que hizo que ambos equipo se fueran al descanso empatados.
Ya en el complemento, y con la baja por expulsion de Matias, se agiganto la figura de los hermanos Trujillo, que se mostraron muy firmes a la hora de marcar y cortar los ataques del equipo rival. Chacabuco tuvo la pelota gran parte del segundo tiempo, pero la manejo de forma ineficaz y lenta, y no supo contrarrestar a un equipo disminuido en numero, que en todo momento se sintio superior al ultimo campeon de la liga A.
Luego, cuando transcurrian los 15 minutos de la etapa final y con el Topo muy cansado por la inferioridad numerica, parque logro ponerse al frente del marcador, sellando asi el marcador final, dejandolos como ganadores, pero con muchas dudas de cara a lo que se viene.
Por el lado de Topolino's quedo claro que estuvo a la altura de las expectativas luego de un arranque flojo en la Copa, y que jugando asi puede ganarle a cualquier rival, incluso a este desdibujado Parque Chacabuco.