sábado, 28 de junio de 2008

Mucho Corazon

Ayer viernes se disputó en Muni el partido entre Topolino's y Jamaica por la tercera fecha de la zona permanencia, con triunfo para el Topo por 2 a 1.

Desde el comienzo se vio a Jamaica como dominador del juego, manejando la pelota, y a Topolino's esperando para poder salir rapido de contra. Fue por eso que las primeras situaciones de gol las tuvieron los jamaiquinos, que se encontraron siempre con el arquero Fumero respondiendo de buena forma. Mas alla del dominio de los de verde, los de Castillo mantuvieron siempre la concentracion, para poder contrarrestar los avances del rival, siempre de la mano de su principal figura y conductor Nacho Cozzi.

A medida que avanzaba la primera mitad se agigantaron las figuras de Azcona y Giubilei en la marca y de Garcia Prado en el ataque, y fue asi que el Topo luego de un corner a favor ejecutado por Sebastian pudo abrir el marcador, con un gran cabezazo de Leo.

Asi finalizó el primer tiempo, Topolino's tuvo contundencia, pero principalmente, concentracion y entrega en todas sus lineas, con un buen trabajo colectivo.

En el segundo tiempo, Jamaica salió con todo a buscar el empate, pero se encontró con un equipo muy bien parado atras, que lograba frenar todas las arremetidas de su rival. Pero cuando promediaba el segundo tiempo, y luego de fuerte disparo que se desvio en un jugador de Topolino's (Fumero podría haber hecho algo mas) el equipo jamaiquino logro el empate tan buscado y deseado.

Con el empate consumado se vio lo mejor del Topo, que se adelanto varios metros en la cancha, y tuvo varias chances para poder ponerse en ventaja nuevamente, y fue de la mano del inspiradisimo Garcia Prado, que con un impresionante tiro libre, puso el 2 a 1 dandole una victoria importantisima al Topo en la lucha para no descender.

Garra, corazón y mucho huevo fueron el secreto de esta trabajada victoria, se vio lo mejor de Topolino's como equipo, se metio y se corrio como pocas veces, producto de un contagio entre los propios compañeros.

Como se dijo en el comentario del partido con Puma, estamos en el camino correcto, y mas alla de sentir que muchas veces se lucha contra el rival y algo mas, elegimos no hablar de eso, y hacernos cargo de errores propios, porque nunca un arbitro puede hacer perder o ganar un partido, y ayer tocó ganar, por eso vale la aclaración.